I. ЛИЧНОЕ ДЕЛО
НЕКОТА УНО Возраст: | Социальный статус: студент. |
II. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешние данные:
- внешность: Suzume Yosano - Hirunaka no Ryuusei.
- рост: 164 см.
- вес: 45 кг.
- телосложение: мальчишеское, но изящное.
- цвет волос: смольно-чёрный.
- цвет глаз: тёмно-карий.
- дополнительно:На правом колене есть шрам, который является её нежным воспоминанием. Иногда, смотря на него, Некота загадочно усмехается и проводит по нему пальцами. Пальцы, хрупкие и тонкие, с маленькими ноготками, окрашенными либо в чёрный, либо в красный, любят отбивать ритм по коленке или по какой-любой поверхности.
Чун-Чун одевается довольно разнообразно. Её дядя работает хозяином магазина современной одежды, так что у Чун-Чун всегда есть скидки. Зимой она любит вязанные свитера и носочки, которые делает сама, сидя перед телевизором в холодные вечера, когда нельзя гулять. В летние дни она старается защититься от солнца кремами, но балахоны не одевает никогда..
Психологический портрет:
Типичный меланхолик. Мечтательна и далека от реальности. Но в нужный момент всегда тебе поможет, тут можешь не сомневаться, друг мой. Всегда нужна какая-то цель. Какой-то смысл. Иначе впадает в пучину рутины и скуки. Но когда встречает интересную личность, превращается в рассудительную даму с желанием пофилосовствовать. Но подобное случается крайне редко.
В плане поступков может ни в чем себе не отказывать. Как бы она не поступила, окружающие сочтут это шалостью или ошибочкой милой девушки, пусть даже она заранее решила, что совершит эту мнимую "оплошность".
Не лишена чувства сарказма, чаще всего надсмехается над своей неуклюжестью и наивностью. Если вы уж настолько противный человек, то от парочки насмешек в вашу сторону не удержится. Когда злится, то у неё наворачиваются слёзы и она кричит даже не чтобы "заткнуть за пояс" обидчика, а просто чтобы оправдать себя.
Верит в сказку, тонкую и нереальную, как крылышки стрекозы. Поэтому пока не переехала в Токио подрабатывала в детском саду и читала детям в сказки, чтобы они в них тоже верили..
Биографические сведения:
- основные факты:
1) Чун-Чун родилась в городе Иса, он находится на острове Кюсю, на самом юге Японии. Там до 15 лет она жила с мамой. Папа ушел из семьи, когда Некоте было пять. После развода мама не стала снова выходить замуж, а решила накопить на хорошее обучение дочери самостоятельно.
2) В 15 Некота переехала по настоянию матери в Токио, к своему дяде. Девушка не особо сопротивлялась, всё-таки оставлять маму одну ей не хотелось. Да и такой большой город, как Токио, довольно сильно пугал её своей неизвестностью.
3)Через год она встретила свою первую любовь. Тогда-то она получила свой шрам.
Некота в тот день возвращалась со школы и слушала музыку в наушниках. Поэтому криков велосипедиста, что он не умеет водить и надо разбегаться в стороны, она не услышала. Благо, она не сломала ногу, а только глубоко порезала, поэтому перевязав своим шарфом рану, он понес её в больницу неподалёку. Так и познакомились.
4)Наступила зима и Некота слегла с простудой. Он приходил к ней по выходным и усмехался тому, как она чихает. С тех пор у неё прозвище - Чун-Чун.
5)Через месяц его родители, далеко не бедные люди, решили,что для скрепления связей с партнёрами из Англии, стоит женить его на дочери директора корпорации. С тех пор Некота его никогда не видела.
6) Решила, что после школы поступит в университет искусств, но решение было принято до открытия способностей.
- попадение в Академию Валькюр:
В то весеннее утро она решила, что надо изменить жизнь. И первым делом отправилась в парикмахерскую. Мама после развода тоже подстриглась. И ей очень даже шло. Я думаю, новая стрижка - это не просто обрезанные или покрашенные волосы. Это твой новый образ.Ты уже начал менять себя не только внутренне, но и внешне.
Парикмахерская, в которую пошла Некота, была закрыта. Но на соседней улице была ещё одна и она направилась туда. Навстречу ехала поливальная машина... Просто я очень удачлива на такие вещи.
Бежать было некуда, так что Чун-Чун зажмурилась и закрылась руками. Она слышала как мимо неё проехала эта машина, но... Я абсолютно сухая! Ни одна капля на меня не попала, но почему?
Ошарашенная девушка пошла домой. Дядя удивился, что Некота без новой причёски, но ничего не сказал. Спасибо ему за это. Перед сном она как обычно пошла принимать ванну. Ощущения были не такие, как раньше. Чун-Чун чувствовала, как вода обволакивает её, как потоки устремляются... СТОП! ЧТО? КАКИЕ ПОТОКИ? Я ЖЕ УЖЕ НАБРАЛА ВОДУ И ЗАКРЫЛА КРАН! Теперь девушка ясно видела, как от движений её руки вода меняет направление. Я...одна из тех?
В тот вечер она всё рассказала дяде. А как иначе? Это ведь...очень важно, да? Телефон они нашли в интернете, так же, как и сайт школы. С фото. Они...такие...красивые. Их заявку приняли и ввиду того, что семья небогатая, разрешили оплачивать обучение постепенно, но с условием, что девушка сразу же отправится к ним.
Долгий перелёт. Волнения, прощание с дядей и мамой, которая успела приехать. Это всё позади. Теперь она в этой школе.
III. ДОСЬЕ НА ИГРОКА
Средства связи: Посещаемость: к/д по возможности, но к/н точно. | Золотой ключик: |
Отредактировано Nekota Uno (2013-02-24 13:30:38)